td_41 (td_41) wrote,
td_41
td_41

Categories:

ТРИ ДНЯ КАК ПОСЛЕДНИЙ ШАНС УДЕРЖАНИЯ У ВЛАСТИ КОЛЛЕКТИВНОГО БЕНДЕРА




Объективно точная характеристика политической жизни в предвыборный период.
"Выбор на этих выборах" - это выбор между жизнью и смертью страны.
Все более очевидно становится когнитивное раздвоение властной элиты, с одной стороны победа советского народа в ВОВ как подвиг, присвоенный властью, а с другой стороны все большее осознание того, что именно захватившие власть реваншисты выполнили задачи, поставленные гитлеровским нацизмом по уничтожению цивилизационного апонента - коммунистического СССР.
Экономическое бессилие в нерентабельной для капитализма стране обернулось опорой на сдачу страны в концессию иностранным инвесторам на длительные сроки, что по сути повторяет ситуацию с последними годами самодержавия в РИ, т.е. неминуемой интервенцией при попытке сменить экономическую модель.
При всей сложности происходящих в КПРФ процессов очевидно, что в партии есть серьезный личностный интеллектуальный потенциал (о чем можно судить хотя бы по проектам красной линии), а также проработанная программа для трансформации переходного периода.
Если не обманываться многочисленным сонмом "левых спойлеров" и отдать голоса за КПРФ, если объединить вокруг нее пока, увы, разрозненный марксистский потенциал, то надежда на спасение страны обернется реальностью.
В противном случае, схлопывание РФ будет стремительным, другого шанса дано не будет.


Tags: Аграновский, ЕР, КПРФ, внутренняя политика, выборы, идеология, марксизм, социология, философия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments