td_41 (td_41) wrote,
td_41
td_41

Categories:

СЕГОДНЯ В ПЯТНИЦУ...




Сегодня в пятницу в Месте встречи печалился коллективный ослик Иа по поводу двух событий.
Россия ограничила полеты в Турцию, нарушив тем самым планы более полумиллиона россиян на дешевый отпуск на знойных пляжах Антальи.
Но еще большую печаль вызвала тема проведения альтернативного отдыха в России, где, как оказалось, не только качественно худший уровень услуг, но и на эти услуги цены взлетели до потолка.
Дискуссия о необходимости развития внутреннего туризма просто захлебнулась в доводах совершенно очевидной невозможности развития этого "бизнеса" в связи с отсутствием нормальных дорог, запредельной ценой перелетов, нежеланием бизнеса вкладываться в развитие курортной инфраструктуры, ибо российский бизнес, оказывается, не верит власти и страшно боится того, что его собственность в скором будущем будет отобрана.
Ну а поднимать разговор о развитии государственной курортной отрасли при современном финансовом состоянии России и диктатуре буржуазной власти просто бессмысленно и нелепо.
Так и будет, российский обыватель печалится о своем хвосте где-нибудь на берегу близлежащей лужицы.
Печальная картина...

Ну а если серьезно, стоит как-то изучить статистику по вопросу, какой процент населения вообще может себе позволить выездной отпуск, все равно куда.
Я думаю, эта статистическая картина будет еще печальнее.

Tags: ТВ, внутренняя политика, мировая политика, мировая экономика, туризм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments