td_41 (td_41) wrote,
td_41
td_41

Categories:

ТЬМА СГУЩАЕТСЯ ПЕРЕД РАССВЕТОМ...


Прекрасная обобщённая картина мирового деглобализационного процесса, распада капиталистического паззла, процесса объективно необходимого в эволюционном переходе перед новой глобальной сборкой.
Путин и Жириновский...
Лидер, полностью расчехлившийся в антикоммунистической позиции, уже не скрывающий ненависти к поднявшей его стране и политический клоун-бизнесмен, откровенно фашиствующий - это апогей реконструкции капитализма в непригодной для него стране в непригодный период...
Реконструкция - главный идеолого-политический инструмент импотентной российской власти.
В том числе и повторение перестроечного НТТМ - воспитание молодых амбициозных шакалов, но увы, советское наследие уже утилизировано, места в главной отрасли экономики - многоступенчатой спекуляции импортом забиты под отказ, поэтому взрощенные шакалы неизбежно начнут громить власть.
Но с исторической точки зрения вся эта реконструированная социальная структура декоративна, все они - монархисты, черносотенцы, собчаковы дочки, либертарианцы, фашисты - споошь предрассветные химеры не только без извилин, но и без самого мозга.
Что же касается "большой драки", то считаю войну между крупными державами невозможной, мотивировать нарады нечем, всё ограничится откусыванием кусочков у слабых.
Tags: Сёмин, власть, деглобализация, общество, переходная эпоха, политика, фашизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments